Все-таки продолжу, поскольку не смотря на общую "кислость" настроения, пирог я таки испек.
В общем, банановый пирог.банановый пирог.
Сам рецепт я нашел в это воскресенье. Я собирался в гости, а он очень прост в приготовлении, и этим меня, собственно, и прельстил. В дополнение к этому своему важнейшему достоинству, он еще и вкусный (ну... по крайней мере мне так показалось).
Состав:
- 3 банана
- 80 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1.5 (полтора) стакана блинной муки
- Немного соды (на глаз)
- Соль (буквально на кончике ножа)
- 100 мл молока
Бананы растолочь в кашу, вмешать размягченное масло, добавить яйца, потом песок, соединить муку с содой и солью и тоже замешать в тексто, а потом добавить молоко.
Форму нужно чем-нибудь смазать и обсыпать (думаю, что те же самые растительное масло и понировочные сухари/манка прекрасно подойдут).
Залить тесто в форму и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 - 220 градусов С.
Одно но: тесто довольно влажное, так что готовиться в силу индивидуальных особенностей духовки, настроения готовящего звезд и кармы человечества пирог может с разной скоростью, так что ориентироваться нужно опять же по зубочистке.
Кажется все...)
Собственно, сам пирог.
Внутри.
Хэппенинг "Суп с котом"
Все-таки продолжу, поскольку не смотря на общую "кислость" настроения, пирог я таки испек.
В общем, банановый пирог.
В общем, банановый пирог.